Bibliotecas PUCV

Evaluación del nivel nitrogenado del mosto a través de métodos biológicos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Bordeu Schwarze, Edmundo
dc.creator Wainer Pollack, Alejandro Daniel
Fecha Tésis dc.date 1996
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:30:11Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:30:11Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Pontificia Universidad Católica de Chile
Materia dc.subject AGRONOMIA
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject FENOMENOS BIOQUIMICOS
Materia dc.subject Biotecnología
Materia dc.subject TEMPERATURA
Materia dc.subject VIÑAS
Materia dc.subject Mosto
Title dc.title Evaluación del nivel nitrogenado del mosto a través de métodos biológicos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem