Bibliotecas PUCV

Características del vino chardonnay fermentado en barricas vs estanques de acero con duelas en su interior

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Loyola Madariaga, Eduardo Alberto
dc.creator Keim Soldan, Harald Erwin
Fecha Tésis dc.date 1996
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:29:48Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:29:48Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject Vino
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject BARRICAS DE ROBLES
Materia dc.subject DUELAS
Materia dc.subject ESTANQUE DE ACERO INOXIDABLE
Materia dc.subject ENVEJECIMIENTO DEL VINO
Materia dc.subject ENOLOGIA
Title dc.title Características del vino chardonnay fermentado en barricas vs estanques de acero con duelas en su interior
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem