Bibliotecas PUCV

Caracterización de cinco cultivares de membrillo cydonia oblonga mill y estudio de su aptitud industrial para dulce y apertizado

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Mellado González, Andrea María
dc.contributor Sepúlveda E., Elena
dc.creator Cerda Ahumada, Paulina Verónica
Fecha Tésis dc.date 1996
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:29:34Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:29:34Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject MEMBRILLO
Materia dc.subject DULCE DE MEMBRILLO
Materia dc.subject CULTIVOS
Materia dc.subject APERTIZADO
Materia dc.subject ARBOLES FRUTALES
Materia dc.subject COSECHA
Materia dc.subject INDUSTRIALIZACION
Materia dc.subject CRECIMIENTO
Materia dc.subject PULPAS DE FRUTAS
Materia dc.subject ANALISIS ORGANOLEPTICO
Title dc.title Caracterización de cinco cultivares de membrillo cydonia oblonga mill y estudio de su aptitud industrial para dulce y apertizado
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem