Bibliotecas PUCV

Efecto de algunos clarificantes proteicos sobre los compuestos fenolicos de un vino cabernet sauvignon

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Loyola Madariaga, Eduardo Alberto
dc.creator Mejías Ferrada, José Marcelo
Fecha Tésis dc.date 1996
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:29:24Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:29:24Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject Vinos
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject COMPUESTOS FENOLICOS
Materia dc.subject CLARIFICANTES PROTEICOS
Materia dc.subject ENCOLADO
Materia dc.subject GELATINA ENOLOGICA
Materia dc.subject OVOALBUMINA
Materia dc.subject SANGRE ENOLOGICA
Title dc.title Efecto de algunos clarificantes proteicos sobre los compuestos fenolicos de un vino cabernet sauvignon
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem