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Efecto de la inoculación de bacterias malolacticas en la calidad del vino sauvignon blanc, influencia del ph y anhidrido sulfuroso en su desarrollo

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dc.contributor Bustos Herrera, Oscar
dc.creator Ulloa Rainao, Patricia Andrea
Fecha Tésis dc.date 1996
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:29:15Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:29:15Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject Vinos
Materia dc.subject FERMENTACION MALOLACTICA
Materia dc.subject ANHIDRIDO SULFUROSO
Materia dc.subject BACTERIAS
Materia dc.subject CALIDAD SENSORIAL
Materia dc.subject Acidez
Materia dc.subject LEUCONOSTOC OENOS
Title dc.title Efecto de la inoculación de bacterias malolacticas en la calidad del vino sauvignon blanc, influencia del ph y anhidrido sulfuroso en su desarrollo
Tipo dc.type texto


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