Bibliotecas PUCV
Efecto de la inoculación de bacterias malolacticas en la calidad del vino sauvignon blanc, influencia del ph y anhidrido sulfuroso en su desarrollo
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Efecto de la inoculación de bacterias malolacticas en la calidad del vino sauvignon blanc, influencia del ph y anhidrido sulfuroso en su desarrollo
Autor(es):
Ulloa Rainao, Patricia Andrea
Colaborador(es):
Bustos Herrera, Oscar
Materia:
Vinos - FERMENTACION MALOLACTICA - ANHIDRIDO SULFUROSO - BACTERIAS - CALIDAD SENSORIAL - Acidez - LEUCONOSTOC OENOS
Descripción:
last modification
Ingeniero Agrónomo
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro