Bibliotecas PUCV

Elaboración de vino chardonnay con levaduras seleccionadas y levaduras nativas en dos areas del valle del Maipo

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Loyola Madariaga, Eduardo Alberto
dc.creator Ramírez Valenzuela, Marcio César
Fecha Tésis dc.date 1996
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:29:03Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:29:03Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject Vinos
Materia dc.subject ENOLOGIA
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject UV
Materia dc.subject LEVADURAS NATIVAS
Materia dc.subject VINO CHARDONNAY
Materia dc.subject ANALISIS QUIMICOS
Materia dc.subject Mosto
Title dc.title Elaboración de vino chardonnay con levaduras seleccionadas y levaduras nativas en dos areas del valle del Maipo
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem