Bibliotecas PUCV
Elaboración de vino chardonnay con levaduras seleccionadas y levaduras nativas en dos areas del valle del Maipo
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca de Agronomía
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Elaboración de vino chardonnay con levaduras seleccionadas y levaduras nativas en dos areas del valle del Maipo
Autor(es):
Ramírez Valenzuela, Marcio César
Colaborador(es):
Loyola Madariaga, Eduardo Alberto
Materia:
Vinos - ENOLOGIA - FERMENTACION - UV - LEVADURAS NATIVAS - VINO CHARDONNAY - ANALISIS QUIMICOS - Mosto
Descripción:
last modification
Ingeniero Agrónomo
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro