Bibliotecas PUCV

Inducción de fermentación malolactica en vino chardonnay con distintas cepas de bacterias lacticas leuconostoc oenos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Loyola Madariaga, Eduardo Alberto
dc.creator Muller Botti, Katrina
Fecha Tésis dc.date 1997
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:28:56Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:28:56Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Santiago Universidad de Chile
Materia dc.subject Vinos
Materia dc.subject VINICULTURA
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject INDUSTRIA DEL VINO
Materia dc.subject PRODUCTOS FERMENTADOS
Materia dc.subject ENOLOGIA
Materia dc.subject VINIFICACION
Materia dc.subject BACTERIAS
Title dc.title Inducción de fermentación malolactica en vino chardonnay con distintas cepas de bacterias lacticas leuconostoc oenos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem