Bibliotecas PUCV

La carne de equino en la elaboración artesanal de charqui -Ñuble, Octava Región-

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Aguilera Tapia, Pedro Nolasco
Fecha Tésis dc.date 1994
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:27:35Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:27:35Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Chillán Universidad de Concepción
Materia dc.subject CARNE DE CABALLO
Materia dc.subject CARNE SECA
Materia dc.subject PRODUCTOS DE LA CARNE
Title dc.title La carne de equino en la elaboración artesanal de charqui -Ñuble, Octava Región-
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem