Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.creator | Sepúlveda Berríos, Christian Eugenio | ||
Fecha Tésis | dc.date | 1994 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:27:07Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:27:07Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomo | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Chillán Universidad de Concepción | |
Materia | dc.subject | MURTILLA - OPERACIONES POSTCOSECHA | |
Materia | dc.subject | MURTILLA - ALAMCENAMIENTO EN FRIO | |
Materia | dc.subject | FRUTOS - PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS | |
Materia | dc.subject | MURTILLA - DETERIORO | |
Materia | dc.subject | MURTILLA - CALIDAD DEL PRODUCTO | |
Title | dc.title | Evaluación del comportamiento físico-químico del fruto de murtilla -Ugni molinae Turcz- sometido a distintas temperaturas de congelación y tiempos de almacenaje | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |