Bibliotecas PUCV

Evaluación del comportamiento físico-químico del fruto de murtilla -Ugni molinae Turcz- sometido a distintas temperaturas de congelación y tiempos de almacenaje

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Sepúlveda Berríos, Christian Eugenio
Fecha Tésis dc.date 1994
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:27:07Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:27:07Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Chillán Universidad de Concepción
Materia dc.subject MURTILLA - OPERACIONES POSTCOSECHA
Materia dc.subject MURTILLA - ALAMCENAMIENTO EN FRIO
Materia dc.subject FRUTOS - PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS
Materia dc.subject MURTILLA - DETERIORO
Materia dc.subject MURTILLA - CALIDAD DEL PRODUCTO
Title dc.title Evaluación del comportamiento físico-químico del fruto de murtilla -Ugni molinae Turcz- sometido a distintas temperaturas de congelación y tiempos de almacenaje
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem