Bibliotecas PUCV

Producción, caracterización, estabilización y sinergismo de enzimas xilanolíticas de A. cervinus y su aplicación en el proceso de preblanqueamiento de pulpa de celulosa

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Curotto Valdés, Emilia María Angélica
dc.creator Aguirre Céspedes, Carolina Alejandra
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:24:25Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:24:25Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Doctor en Ciencias Mención en Química
Resumen dc.description DOCTORADO EN CIENCIAS M/QUIMICA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject Enzimas
Materia dc.subject MICROORGANISMOS
Materia dc.subject HIDROLISIS ENZIMATICA
Title dc.title Producción, caracterización, estabilización y sinergismo de enzimas xilanolíticas de A. cervinus y su aplicación en el proceso de preblanqueamiento de pulpa de celulosa
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem