Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Sotomayor López, Carlos Patricio | ||
dc.creator | Soto Arriaza, Marco Antonio | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:24:18Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:24:18Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Doctor en Ciencias Mención en Química | |
Resumen | dc.description | DOCTORADO EN CIENCIAS M/QUIMICA | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
dc.rights | sin documento | ||
Materia | dc.subject | Lípidos | |
Materia | dc.subject | BIOQUIMICA DE LOS ALIMENTOS | |
Title | dc.title | Propiedades fisicoquímicas de bicapas lipídicas: modificaciones por aditivos y procesos oxidativos | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |