Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Zúñiga Hansen, María Elvira | ||
| dc.creator | Fernández Parodi, José Miguel | ||
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:11:33Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:11:33Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Bioquímico | |
| Resumen | dc.description | BIOQUIMICA | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| dc.rights | sin documento | ||
| Materia | dc.subject | TOMATE | |
| Materia | dc.subject | CULTIVO | |
| Materia | dc.subject | JUGO DE TOMATE | |
| Materia | dc.subject | ENZIMA | |
| Materia | dc.subject | POLISACARIDOS | |
| Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
| Materia | dc.subject | HIDROLIZACION | |
| Title | dc.title | Efecto de la acción de enzimas industriales sobre la consistencia de pasta de tomates | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||