Bibliotecas PUCV

Efecto de la acción de enzimas industriales sobre la consistencia de pasta de tomates

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Zúñiga Hansen, María Elvira
dc.creator Fernández Parodi, José Miguel
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:11:33Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:11:33Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Bioquímico
Resumen dc.description BIOQUIMICA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject TOMATE
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject JUGO DE TOMATE
Materia dc.subject ENZIMA
Materia dc.subject POLISACARIDOS
Materia dc.subject Industria alimentaria
Materia dc.subject HIDROLIZACION
Title dc.title Efecto de la acción de enzimas industriales sobre la consistencia de pasta de tomates
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem