Bibliotecas PUCV

Estudio comparativo entre las técnicas del Laboratorio Ambiental de Valparaíso del Servicio Nacional de Salud y la descrita por la FDA para la detección de Listeri monocytogenes en alimentos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Lisperguer Soto, Sandra
dc.contributor Campos Pardo, Victoriano
dc.creator Chávez Torres, Jessica
Fecha Tésis dc.date 2009
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:09:00Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:09:00Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description Licenciado en Biología.
Resumen dc.description Biólogo
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Microbiología
Materia dc.subject MICROORGANISMOS
Materia dc.subject ANALISIS MICROBIOLOGICO
Materia dc.subject LISTERIOSIS
Materia dc.subject BACTERIAS
Materia dc.subject INTOXICACION
Materia dc.subject INTOXICACION POR ALIMENTOS
Title dc.title Estudio comparativo entre las técnicas del Laboratorio Ambiental de Valparaíso del Servicio Nacional de Salud y la descrita por la FDA para la detección de Listeri monocytogenes en alimentos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem