Bibliotecas PUCV
Estudio de la factibilidad de obtención de sustancias antioxidantes a partir de desechos de la industria vitivinícola
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca Abierta de Curauma
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Estudio de la factibilidad de obtención de sustancias antioxidantes a partir de desechos de la industria vitivinícola
Autor(es):
Roco Videla, Angel
Colaborador(es):
Erazo Giuffra, Sonia del Carmen
Materia:
Vino - Antioxidantes - VINIFICACION - INDUSTRIA DEL VINO
Descripción:
last modification
Quimico Industrial
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder