Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Erazo Giuffra, Sonia del Carmen | ||
dc.contributor | Sotomayor, Carlos P | ||
dc.creator | Green Rojas, Cristopher | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2001 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T14:05:18Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T14:05:18Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Químico Industrial | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | Vino | |
Materia | dc.subject | VINO BLANCO | |
Materia | dc.subject | Antioxidantes | |
Materia | dc.subject | VINIFICACION | |
Title | dc.title | Estudio de la influencia de distintos procesos de vinificación sobre la capacidad antioxidante de vinos blancos experimentales | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |