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Estudio de la influencia de distintos procesos de vinificación sobre la capacidad antioxidante de vinos blancos experimentales

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dc.contributor Erazo Giuffra, Sonia del Carmen
dc.contributor Sotomayor, Carlos P
dc.creator Green Rojas, Cristopher
Fecha Tésis dc.date 2001
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T14:05:18Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T14:05:18Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Químico Industrial
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Vino
Materia dc.subject VINO BLANCO
Materia dc.subject Antioxidantes
Materia dc.subject VINIFICACION
Title dc.title Estudio de la influencia de distintos procesos de vinificación sobre la capacidad antioxidante de vinos blancos experimentales
Tipo dc.type texto


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