Bibliotecas PUCV
Variaciones de aminoacidos y carbohidratos en algunas especies de algas durante el transcurso de un año
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca Abierta de Curauma
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Variaciones de aminoacidos y carbohidratos en algunas especies de algas durante el transcurso de un año
Autor(es):
Airola Maggiolo, Anita; Barrera Romo, Juana; Carrasco Bengoa, Silvia; Tapia Cerezo, Alma
Materia:
ALGAS MARINAS - Aminoácidos - Recursos marinos - PLANTAS ACUATICAS - ALGICIDAS
Descripción:
last modification
Licenciado en Filosofía y Educación
Profesor de Biología
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder
Registro