Bibliotecas PUCV

Variación estacional del contenido de aminoácidos, carbohidratos y nitrógeno en dos especies de ulva

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Irarrázabal Jaque, Cecilia
dc.contributor Horvat Suppi, Alejandro
dc.creator Astudillo Mura, Ursula
Fecha Tésis dc.date 1969
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-08T13:55:30Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-08T13:55:30Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-08
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Filosofía y Educación
Resumen dc.description Profesor de Biología
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Algas
Materia dc.subject Plantas
Materia dc.subject PLANTAS ACUATICAS
Materia dc.subject Recursos marinos
Materia dc.subject BIOLOGIA
Title dc.title Variación estacional del contenido de aminoácidos, carbohidratos y nitrógeno en dos especies de ulva
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem