Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Garrido Espinoza, Francisco | ||
| dc.creator | Barrientos Krebs, Lilian | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 1970 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-08T13:54:51Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-08T13:54:51Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-08 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Licenciado en Filosofía y Educación | |
| Resumen | dc.description | Profesor de Biología y Química | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | SACAROSA | |
| Materia | dc.subject | HIDRATOS DE CARBONO | |
| Materia | dc.subject | Espectroscopía | |
| Materia | dc.subject | Química analítica | |
| Title | dc.title | Aplicación de la espectrografía de infrarrojo a la determinación estructural de azúcares acetilados | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||