Bibliotecas PUCV

Evaluación técnica y económica para la recuperación de azúcares, por vía enzimática, a partir de residuos de la industria del vino blanco

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Fernández Paredes, Leandro Ignacio
dc.contributor Wilson Soto, Lorena Evelyn
dc.contributor Romero Ormazabal, Oscar Enrique
dc.creator Cárdenas Campillay, Alejandro Enrique
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-21T12:54:21Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-21T12:54:21Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-21
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencias de la Ingeniería
Resumen dc.description Ingeniero Civil Bioquímicotítulo
Resumen dc.description INGENIERIA CIVIL BIOQUIMICA
Formato dc.format JEPG
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
dc.source http://opac.pucv.cl/pucv_img/Img-7500/UCC7890_01.jpg
Materia dc.subject INDUSTRIA VITIVINICOLA
Materia dc.subject PRODUCCION DE VINOS
Materia dc.subject Enzimas
Materia dc.subject Vinos
Title dc.title Evaluación técnica y económica para la recuperación de azúcares, por vía enzimática, a partir de residuos de la industria del vino blanco
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem