Bibliotecas PUCV

Biotransformación y efecto de flavonoides sobre el estrés oxidativo generado durante la degradación de compuestos aromáticos en Burkholderia xenovorans LB400

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Seeger Pfeiffer, Michael
dc.creator Cárdenas Fehrenberg, Franco Leonardo
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-21T12:08:28Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-21T12:08:28Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-21
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Doctor en Biotecnología
Resumen dc.description
Resumen dc.description DOCTORADO EN BIOTECNOLOGIA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject Biotecnología
Materia dc.subject Enzimas
Materia dc.subject BIOTRANSFORMACION
Title dc.title Biotransformación y efecto de flavonoides sobre el estrés oxidativo generado durante la degradación de compuestos aromáticos en Burkholderia xenovorans LB400
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem