Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Chamy Maggi, Rolando Arturo | ||
dc.creator | Arrué G., Ramón | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-20T15:29:49Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-20T15:29:49Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-20 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Magíster en Ingeniería Ambiental Mención en Procesos | |
Resumen | dc.description | MAGISTER EN INGENIERIA AMBIENTAL M/PROCESOS | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
dc.rights | sin documento | ||
Materia | dc.subject | EMU | |
Materia | dc.subject | Aceites | |
Materia | dc.subject | Aceites animales | |
Materia | dc.subject | Industria alimentaria | |
Title | dc.title | Revaloración de aceite de emú | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |