Bibliotecas PUCV

Preparación de Combi-Cleas de enzimas involucradas en la liberación de aromas de vinos

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Wilson Soto, Lorena Evelyn
dc.contributor Illanes Frontaura, Andrés Juan
dc.creator Ahumada D., Katherine
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-20T14:45:48Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-20T14:45:48Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-20
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencias de la Ingeniería
Resumen dc.description Ingeniero Civil Bioquímicotítulo
Resumen dc.description INGENIERIA CIVIL BIOQUIMICA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject Vinos
Materia dc.subject ENOLOGIA
Materia dc.subject ENZIMOLOGIA
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject AROMAS
Title dc.title Preparación de Combi-Cleas de enzimas involucradas en la liberación de aromas de vinos
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem