Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Wilson Soto, Lorena Evelyn | ||
dc.contributor | Illanes Frontaura, Andrés Juan | ||
dc.creator | Ahumada D., Katherine | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-20T14:45:48Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-20T14:45:48Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-20 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ciencias de la Ingeniería | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Civil Bioquímicotítulo | |
Resumen | dc.description | INGENIERIA CIVIL BIOQUIMICA | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
dc.rights | sin documento | ||
Materia | dc.subject | Vinos | |
Materia | dc.subject | ENOLOGIA | |
Materia | dc.subject | ENZIMOLOGIA | |
Materia | dc.subject | FERMENTACION | |
Materia | dc.subject | AROMAS | |
Title | dc.title | Preparación de Combi-Cleas de enzimas involucradas en la liberación de aromas de vinos | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |