Bibliotecas PUCV

Formulación de un modelo estequiométrico representativo de una levadura fermentativa de azúcares C5 y C6

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Conejeros Risco, Raúl
dc.contributor Gentina Morales, Juan Carlos
dc.creator Saavedra Cisternas, Pablo Marcelo
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-20T01:32:08Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-20T01:32:08Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-19
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Civil Bioquímico
Resumen dc.description INGENIERIA CIVIL BIOQUIMICA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject Química analítica
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject LEVADURAS
Materia dc.subject ETANOL
Materia dc.subject ALCOHOLES
Materia dc.subject FERMENTACION
Title dc.title Formulación de un modelo estequiométrico representativo de una levadura fermentativa de azúcares C5 y C6
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem