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dc.contributor | Conejeros Risco, Raúl | ||
dc.contributor | Gentina Morales, Juan Carlos | ||
dc.creator | Saavedra Cisternas, Pablo Marcelo | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-20T01:32:08Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-20T01:32:08Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-19 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Civil Bioquímico | |
Resumen | dc.description | INGENIERIA CIVIL BIOQUIMICA | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
dc.rights | sin documento | ||
Materia | dc.subject | Química analítica | |
Materia | dc.subject | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | LEVADURAS | |
Materia | dc.subject | ETANOL | |
Materia | dc.subject | ALCOHOLES | |
Materia | dc.subject | FERMENTACION | |
Title | dc.title | Formulación de un modelo estequiométrico representativo de una levadura fermentativa de azúcares C5 y C6 | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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