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dc.contributor | Cabrera Guerrero, Guillermo Nicolás | ||
dc.creator | Arancibia Parra, Paola Yasna | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-20T01:20:21Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-20T01:20:21Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-19 | |
Resumen | dc.description | <p>El cliente, Departamento de Nutrición del Hospital Santo Tomás de Limache (HSTL), ha decidido sistematizar su forma actual de trabajo ya que en la actualidad la información de los pacientes es almacenada en gavetas y al momento de realizar una evaluación nutricional los cálculos son realizados manualmente. El siguiente proyecto tiene como finalidad, describir la problemática que hoy enfrenta departamento de nutrición, para la generación de minutas y gestión de pacientes. Se analiza su forma actual de trabajo y se presenta una solución, como solución se ofrece la construcción de un sistema de evaluación nutricional y asignación de menús a minutas al menor costo para el paciente utilizando Simulated Annealing. Se detalla el diseño de la heurística a implementar, la arquitectura física y lógica para el sistema y las interfaces. La metodología utilizada para el desarrollo es UP, lenguaje de programación VISUAL BASIC.NET, motor de base de datos SQL SERVER</p> | |
Resumen | dc.description | <p>The client, the Nutritional Department from the Hospital Santo Tomas, located in Limache (HSTL abbreviation in Spanish) has decided to systematized its current way of work, since nowadays all the information related to patients is being stored in drawers; likewise, when making a nutritional evaluation, the professionals of the area must do it by hand. The purpose of this report is to describe the current issue that is taking place in the department previously mentioned, in order to generate a nutritional bill of fare; consequently, providing a better treatment to patients. The way in which such department works is being analyzed so the nutritionist staff can count on a solution to the problem by offering the construction of a Nutritional Evaluation System and the allocation of menus at a lower price to the patient, all this using Simulated Annealing. The heuristic design, the physical structure, the system’s logic and the interface are being explained in depth and in detail. The methodology being used is UP, in VISUAL BASICS.NET language and motor data base SQL SERVER</p> | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ciencias de la Ingeniería | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Civil en Informáticatítulo | |
Resumen | dc.description | INGENIERIA CIVIL INFORMATICA | |
Resumen | dc.description | <p>El cliente, Departamento de Nutrición del Hospital Santo Tomás de Limache (HSTL), ha decidido sistematizar su forma actual de trabajo ya que en la actualidad la información de los pacientes es almacenada en gavetas y al momento de realizar una evaluación nutricional los cálculos son realizados manualmente. El siguiente proyecto tiene como finalidad, describir la problemática que hoy enfrenta departamento de nutrición, para la generación de minutas y gestión de pacientes. Se analiza su forma actual de trabajo y se presenta una solución, como solución se ofrece la construcción de un sistema de evaluación nutricional y asignación de menús a minutas al menor costo para el paciente utilizando Simulated Annealing. Se detalla el diseño de la heurística a implementar, la arquitectura física y lógica para el sistema y las interfaces. La metodología utilizada para el desarrollo es UP, lenguaje de programación VISUAL BASIC.NET, motor de base de datos SQL SERVER</p> | |
Resumen | dc.description | <p>The client, the Nutritional Department from the Hospital Santo Tomas, located in Limache (HSTL abbreviation in Spanish) has decided to systematized its current way of work, since nowadays all the information related to patients is being stored in drawers; likewise, when making a nutritional evaluation, the professionals of the area must do it by hand. The purpose of this report is to describe the current issue that is taking place in the department previously mentioned, in order to generate a nutritional bill of fare; consequently, providing a better treatment to patients. The way in which such department works is being analyzed so the nutritionist staff can count on a solution to the problem by offering the construction of a Nutritional Evaluation System and the allocation of menus at a lower price to the patient, all this using Simulated Annealing. The heuristic design, the physical structure, the system’s logic and the interface are being explained in depth and in detail. The methodology being used is UP, in VISUAL BASICS.NET language and motor data base SQL SERVER</p> | |
Formato | dc.format | ||
Lenguaje | dc.language | spa | |
dc.rights | autorizado | ||
dc.source | http://opac.pucv.cl/pucv_txt/txt-3500/UCF3539_01.pdf | ||
Materia | dc.subject | Software | |
Materia | dc.subject | SERVICIOS DE ALIMENTACION | |
Materia | dc.subject | MINUTAS | |
Materia | dc.subject | GESTION DE CASINOS | |
Materia | dc.subject | Nutrición | |
Title | dc.title | Sistema de evaluación nutricional y asignación de menús a minutas utilizando simulated annealing | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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