Bibliotecas PUCV

Evaluación de permeabilidad de cafeína y compuestos fenólicos para su fraccionamiento desde un extracto de té verde -Camelia sinensis-

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Ruiz O'Reilly, Andrea M.
dc.creator Navarro Montti, Cristián Rodrigo
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-20T00:31:45Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-20T00:31:45Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-19
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Civil Bioquímico
Resumen dc.description INGENIERIA CIVIL BIOQUIMICA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject TE
Materia dc.subject TE VERDE
Materia dc.subject COMPUESTOS FENOLICOS
Materia dc.subject CAFEINA
Title dc.title Evaluación de permeabilidad de cafeína y compuestos fenólicos para su fraccionamiento desde un extracto de té verde -Camelia sinensis-
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem