Bibliotecas PUCV

Efecto del tipo y concentración de la fuente de carbono sobre la síntesis y glicosilación de tPA en células CHO

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Altamirano Gómez, Claudia
dc.creator Berríos Araya, Julio Andrés
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-19T23:13:58Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-19T23:13:58Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-19
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Doctor en Ciencias de la Ingeniería Mención en Ingeniería Bioquímica
Resumen dc.description DOCTORADO EN CIENCIAS DE LA INGENIERIA M/INGENIERIA BIOQUIMICA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject BIOENERGETICA
Materia dc.subject Termodinámica
Materia dc.subject ELECTRONES
Materia dc.subject ACIDOS TRICARBOXILICOS
Materia dc.subject GLICOLISIS
Materia dc.subject Lípidos
Materia dc.subject Aminoácidos
Title dc.title Efecto del tipo y concentración de la fuente de carbono sobre la síntesis y glicosilación de tPA en células CHO
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem