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dc.contributor | Aroca Arcaya, Germán Eduardo | ||
dc.creator | Gallardo Marusich, Roberto Andrés | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-19T22:25:45Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-19T22:25:45Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-19 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Magíster en Ciencias de la Ingeniería Mención en Ingeniería Bioquímica | |
Resumen | dc.description | MAGISTER EN CIENCIAS DE LA INGENIERIA M/INGENIERIA BIOQUIMICA | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
dc.rights | sin documento | ||
Materia | dc.subject | BEBIDAS ALCOHOLICAS | |
Materia | dc.subject | FERMENTACION | |
Materia | dc.subject | DIOXIDO DE CARBONO | |
Materia | dc.subject | ETANOL | |
Title | dc.title | Efecto de la concentración de CO2 disuelto en la fermentación alcohólica | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
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