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Efecto de la concentración de CO2 disuelto en la fermentación alcohólica

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dc.contributor Aroca Arcaya, Germán Eduardo
dc.creator Gallardo Marusich, Roberto Andrés
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-19T22:25:45Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-19T22:25:45Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-19
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Magíster en Ciencias de la Ingeniería Mención en Ingeniería Bioquímica
Resumen dc.description MAGISTER EN CIENCIAS DE LA INGENIERIA M/INGENIERIA BIOQUIMICA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject DIOXIDO DE CARBONO
Materia dc.subject ETANOL
Title dc.title Efecto de la concentración de CO2 disuelto en la fermentación alcohólica
Tipo dc.type texto


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