Bibliotecas PUCV

Producción de cerveza mediante cultivo continuo utilizando levadura inmovilizada en alginato de calcio

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Barrientos Lobos, Nelson Andrés
dc.contributor Acevedo Bonzi, Luis Fernando
dc.contributor Gentina Morales, Juan Carlos
dc.creator Albornoz Cabello, Nicolás Antonio Alejandro
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-19T19:14:12Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-19T19:14:12Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-19
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencias de la Ingeniería
Resumen dc.description Ingeniero Civil Bioquímicotítulo
Resumen dc.description INGENIERIA CIVIL BIOQUIMICA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject CERVEZAS
Materia dc.subject PRODUCCION DE CERVEZA
Materia dc.subject Tecnología química
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject LEVADURAS
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Title dc.title Producción de cerveza mediante cultivo continuo utilizando levadura inmovilizada en alginato de calcio
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem