Bibliotecas PUCV

Evaluación técnico-económica de la implementación de olivos y elaboración de aceite de oliva en el fundo La Palma

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Canales Fernández, Julio Benjamín
dc.creator Martínez Díaz, Daniel E
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-19T19:09:49Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-19T19:09:49Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-19
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencias de la Ingeniería
Resumen dc.description Ingeniero Civil Industrialtítulo
Resumen dc.description INGENIERIA CIVIL INDUSTRIAL
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject Aceites vegetales
Materia dc.subject Aceite de oliva
Materia dc.subject OLIVOS
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject FERTILIZACION
Materia dc.subject PRODUCCION DE ACEITE
Title dc.title Evaluación técnico-económica de la implementación de olivos y elaboración de aceite de oliva en el fundo La Palma
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem