Bibliotecas PUCV

Evaluación técnica y económica de la producción de vinagre de manzana a partir de manzanas de segunda selección

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Rodríguez Pacheco, Carlos Alberto
dc.contributor Acevedo Bonzi, Luis Fernando
dc.creator Flores Carrasco, Silvana Aurora
Fecha Tésis dc.date 2019
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-19T16:56:44Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-19T16:56:44Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-19
Resumen dc.description Proyecto de título para optar al título de Ingeniero Bioquímico.
Resumen dc.description INGENIERIA BIOQUIMICA
Lenguaje dc.language eng
Editor dc.publisher Valparaíso, Chile Pontificia Universidad Católica de Valparaíso.
Materia dc.subject VINAGRE
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject Ingeniería bioquímica
Materia dc.subject VINAGRE DE MANZANA
Title dc.title Evaluación técnica y económica de la producción de vinagre de manzana a partir de manzanas de segunda selección
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem