Bibliotecas PUCV

Estandarización de la propagación de levadura cervecera

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Acevedo Bonzi, Luis Fernando
dc.creator Alvarez Alarcón, Romina Andrea
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-19T13:44:13Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-19T13:44:13Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-19
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencias de la Ingeniería
Resumen dc.description Ingeniero Civil Bioquímicotítulo
Resumen dc.description INGENIERIA CIVIL BIOQUIMICA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject LEVADURA
Materia dc.subject Cerveza
Materia dc.subject Biotecnología
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject VINIFICACION
Materia dc.subject MICROORGANISMOS
Materia dc.subject FABRICA DE CERVEZA
Materia dc.subject BEBIDAS FERMENTADAS
Title dc.title Estandarización de la propagación de levadura cervecera
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem