Bibliotecas PUCV

Acidificación biológica de mosto cervecero con lactobacillus amylovorus

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Acevedo Bonzi, Luis Fernando
dc.creator Peña Ahumada, Andrea Alejandra
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-19T09:07:26Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-19T09:07:26Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-19
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencias de la Ingeniería
Resumen dc.description Ingeniero Civil Bioquímicotítulo
Resumen dc.description INGENIERIA CIVIL BIOQUIMICA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject Cerveza
Materia dc.subject Cinética
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject ACIDO LACTICO
Materia dc.subject BIOMASA
Materia dc.subject ACIDO FOSFORICO
Title dc.title Acidificación biológica de mosto cervecero con lactobacillus amylovorus
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem