Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Acevedo Bonzi, Luis Fernando | ||
dc.creator | Peña Ahumada, Andrea Alejandra | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-19T09:07:26Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-19T09:07:26Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-19 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Ciencias de la Ingeniería | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Civil Bioquímicotítulo | |
Resumen | dc.description | INGENIERIA CIVIL BIOQUIMICA | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
dc.rights | sin documento | ||
Materia | dc.subject | Cerveza | |
Materia | dc.subject | Cinética | |
Materia | dc.subject | FERMENTACION | |
Materia | dc.subject | ACIDO LACTICO | |
Materia | dc.subject | BIOMASA | |
Materia | dc.subject | ACIDO FOSFORICO | |
Title | dc.title | Acidificación biológica de mosto cervecero con lactobacillus amylovorus | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |