Bibliotecas PUCV

Hidrólisis enzimática de almidón de papas con O amilasa

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Retamal Marchant, Jorge Ernesto
dc.creator Jofré Gálvez, Francisco Guillermo
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-19T06:00:03Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-19T06:00:03Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-19
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencias de la Ingeniería
Resumen dc.description Ingeniero Civil Bioquímicotítulo
Resumen dc.description INGENIERIA CIVIL BIOQUIMICA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject HIDROLISIS
Materia dc.subject Enzimas
Materia dc.subject Reacciones químicas
Materia dc.subject ALMIDONES
Materia dc.subject HIDRATOS DE CARBONO
Title dc.title Hidrólisis enzimática de almidón de papas con O amilasa
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem