Bibliotecas PUCV

Parámetros cinéticos y nutricionales de la fermentación alcohólica

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Acevedo Bonzi, Luis Fernando
dc.creator Marchetti Figari, Marcelo José
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-19T05:50:30Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-19T05:50:30Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-19
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencias de la Ingeniería
Resumen dc.description Ingeniero Civil Bioquímicotítulo
Resumen dc.description INGENIERIA CIVIL BIOQUIMICA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject Cinética
Materia dc.subject LEVADURAS
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject Cerveza
Title dc.title Parámetros cinéticos y nutricionales de la fermentación alcohólica
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem