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Estudio del efecto de las vitaminas y oxígeno disuelto sobre la fermentación alcohólica continua

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dc.contributor Acevedo Bonzi, Luis Fernando
dc.contributor Gentina Morales, Juan Carlos
dc.creator Grunwald Bernales, Milena
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-19T05:47:52Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-19T05:47:52Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-19
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencias de la Ingeniería
Resumen dc.description Ingeniero Civil Bioquímicotítulo
Resumen dc.description INGENIERIA CIVIL BIOQUIMICA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject ALCOHOLES
Materia dc.subject Tecnología química
Materia dc.subject ALCOHOL ETILICO
Materia dc.subject LEVADURAS
Title dc.title Estudio del efecto de las vitaminas y oxígeno disuelto sobre la fermentación alcohólica continua
Tipo dc.type texto


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