Bibliotecas PUCV

Efecto de los parámetros ambientales en la producción de lactasa de levaduras en cultivo por lotes

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Acevedo Bonzi, Luis Fernando
dc.creator Reyes Herrera, Iris Alicia
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-19T05:36:13Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-19T05:36:13Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-19
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencias de la Ingeniería
Resumen dc.description Ingeniero Civil Bioquímicotítulo
Resumen dc.description INGENIERIA CIVIL BIOQUIMICA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject Tecnología química
Materia dc.subject LEVADURAS
Materia dc.subject Biotecnología
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject HIDRATOS DE CARBONO
Title dc.title Efecto de los parámetros ambientales en la producción de lactasa de levaduras en cultivo por lotes
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem