Bibliotecas PUCV

Comparación de dos modalidades de fermentación para la producción de glutamato mono sódico

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Parada Rebolledo, Gustavo
dc.contributor Acevedo Bonzi, Luis Fernando
dc.creator Lara Aravena, Elena Felisa
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-19T05:30:55Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-19T05:30:55Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-19
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Ciencias de la Ingeniería
Resumen dc.description Ingeniero Civil Bioquímicotítulo
Resumen dc.description INGENIERIA CIVIL BIOQUIMICA
Lenguaje dc.language spa
dc.rights sin documento
Materia dc.subject Tecnología química
Materia dc.subject PROCESOS INDUSTRIALES
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject CULTIVOS INDUSTRIALES
Title dc.title Comparación de dos modalidades de fermentación para la producción de glutamato mono sódico
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem