Bibliotecas PUCV
Optimización energética al proceso de tostado de café Corpora Tres Montes S.A
Repositorio Dspace/Manakin
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Inicio Dspace
→
Colecciones Institucionales
→
Fondo de Tesis
→
Biblioteca Mayor de Ingeniería
→
Tesis
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Optimización energética al proceso de tostado de café Corpora Tres Montes S.A
Autor(es):
Briones Durán, Marcela
Colaborador(es):
Torres Titus, José Hamilton
Materia:
CAFE - TOSTADURIA - BEBIDAS - FABRICA DE CAFE - CAFE TOSTADO - Control de calidad - ANALISIS DE COSTOS
Descripción:
last modification
Ingeniero Civil Químico
Mostrar el registro completo del ítem
Archivos en el ítem
Archivos
Tamaño
Formato
Ver
No hay archivos asociados a este ítem.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis
Listar
Todo DSpace
Comunidades & colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Tipo
Mi cuenta
Acceder