Mostrar el registro sencillo del ítem
| dc.contributor | Torres Titus, José | ||
| dc.contributor | Santana Cardo, Jorge | ||
| dc.creator | Díaz González, Cristián | ||
| Fecha Tésis | dc.date | 2005 | |
| Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-18T16:37:35Z | |
| Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-18T16:37:35Z | |
| Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-18 | |
| Resumen | dc.description | last modification | |
| Resumen | dc.description | Ingeniero Químico | |
| Lenguaje | dc.language | spa | |
| Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
| Materia | dc.subject | CAFE | |
| Materia | dc.subject | BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS | |
| Materia | dc.subject | AROMAS | |
| Materia | dc.subject | COMPONENTES QUIMICOS | |
| Title | dc.title | Optimización en la extracción y recuperación de los aromas de café | |
| Tipo | dc.type | texto |
| Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
|---|---|---|---|
|
No hay archivos asociados a este ítem. |
|||