Bibliotecas PUCV

Optimización en la extracción y recuperación de los aromas de café

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Torres Titus, José
dc.contributor Santana Cardo, Jorge
dc.creator Díaz González, Cristián
Fecha Tésis dc.date 2005
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-18T16:37:35Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-18T16:37:35Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-18
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Químico
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject CAFE
Materia dc.subject BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Materia dc.subject AROMAS
Materia dc.subject COMPONENTES QUIMICOS
Title dc.title Optimización en la extracción y recuperación de los aromas de café
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem