Bibliotecas PUCV

Estrategias para aumentar la competitividad internacional de la industria del ajo

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Sainz Bernat, Norberto
dc.creator González González, Paula Carolina
Fecha Tésis dc.date 2005
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-18T16:36:43Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-18T16:36:43Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-18
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Civil Industrial
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject Planificación estratégica
Materia dc.subject Análisis de mercado
Materia dc.subject Planificación de la producción
Materia dc.subject AJO
Materia dc.subject CULTIVO
Materia dc.subject INDUSTRIA DEL AJO
Materia dc.subject ANALISIS DE COSTOS
Materia dc.subject COMERCIO INTERNACIONAL
Materia dc.subject EXPORTACIONES
Materia dc.subject PRODUCTOS COMPETITIVOS
Title dc.title Estrategias para aumentar la competitividad internacional de la industria del ajo
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem