Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Sainz Bernat, Norberto | ||
dc.creator | González González, Paula Carolina | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2005 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-18T16:36:43Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-18T16:36:43Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-18 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Civil Industrial | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Pontificia Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | Planificación estratégica | |
Materia | dc.subject | Análisis de mercado | |
Materia | dc.subject | Planificación de la producción | |
Materia | dc.subject | AJO | |
Materia | dc.subject | CULTIVO | |
Materia | dc.subject | INDUSTRIA DEL AJO | |
Materia | dc.subject | ANALISIS DE COSTOS | |
Materia | dc.subject | COMERCIO INTERNACIONAL | |
Materia | dc.subject | EXPORTACIONES | |
Materia | dc.subject | PRODUCTOS COMPETITIVOS | |
Title | dc.title | Estrategias para aumentar la competitividad internacional de la industria del ajo | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |