Bibliotecas PUCV

Extracción de ácido giberélico desde caldos fermentados mediante membranas líquidas en emulsión

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Aroca Arcaya, Germán Eduardo
dc.creator Berríos Araya, Julio A
Fecha Tésis dc.date 2002
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-18T16:27:29Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-18T16:27:29Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-18
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Magíster en Ciencias de la Ingeniería Mención en Ingeniería Bioquímica
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ACIDO GIBERELICO
Materia dc.subject FERMENTACION
Materia dc.subject MEMBRANAS LIQUIDAS EN EMULSION
Title dc.title Extracción de ácido giberélico desde caldos fermentados mediante membranas líquidas en emulsión
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem