Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Alarcón Contreras, Claudia | ||
dc.contributor | Schiappacasse Dasati, María Cristina | ||
dc.creator | Paz Solís, Ana María | ||
Fecha Tésis | dc.date | 2000 | |
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-18T16:24:47Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-18T16:24:47Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-18 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Civil Bioquímico | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
Editor | dc.publisher | Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS PARA ANIMALES | |
Materia | dc.subject | Biotecnología | |
Materia | dc.subject | MEJORA DEL CRECIMIENTO DE LOS ANIMALES | |
Materia | dc.subject | NUTRICION ANIMAL | |
Materia | dc.subject | ALIMENTOS RICOS EN PROTEINAS | |
Materia | dc.subject | ELABORACION DE ALIMENTOS | |
Materia | dc.subject | LEVADURA | |
Title | dc.title | Producción de alimento probiótico a partir de crema de levadura | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |