Bibliotecas PUCV

Producción de alimento probiótico a partir de crema de levadura

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Alarcón Contreras, Claudia
dc.contributor Schiappacasse Dasati, María Cristina
dc.creator Paz Solís, Ana María
Fecha Tésis dc.date 2000
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-18T16:24:47Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-18T16:24:47Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-18
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Civil Bioquímico
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject ALIMENTOS PARA ANIMALES
Materia dc.subject Biotecnología
Materia dc.subject MEJORA DEL CRECIMIENTO DE LOS ANIMALES
Materia dc.subject NUTRICION ANIMAL
Materia dc.subject ALIMENTOS RICOS EN PROTEINAS
Materia dc.subject ELABORACION DE ALIMENTOS
Materia dc.subject LEVADURA
Title dc.title Producción de alimento probiótico a partir de crema de levadura
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem