Bibliotecas PUCV

Utilización de levaduras inmovilizadas en la producción de sidra de manzana

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Gentina Morales, Juan Carlos
dc.creator Velásquez Cerda, Carolina
Fecha Tésis dc.date 1998
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-18T16:17:25Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-18T16:17:25Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-18
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Ingeniero Civil Bioquímico
Lenguaje dc.language spa
Editor dc.publisher Valparaíso Universidad Católica de Valparaíso
Materia dc.subject SIDRA DE MANZANA
Materia dc.subject BEBIDAS ALCOHOLICAS
Materia dc.subject INDUSTRIA VITIVINICOLA
Materia dc.subject LEVADURAS INMOVILIZADAS
Materia dc.subject JUGO DE MANZANA
Materia dc.subject FERMENTACION
Title dc.title Utilización de levaduras inmovilizadas en la producción de sidra de manzana
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem