Bibliotecas PUCV

Caracterización de metabolitos primarios y secundarios y evaluación de actividad antioxidante in vitro de granadilla (Passiflora pinnatistipula Cav).

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Valdebenito Pérez, Samuel Ernesto
dc.creator Pedreschi Plasencia, Romina Paola
Fecha Tésis dc.date 2021
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:20:53Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:20:53Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description Taller de Título Proyecto de Investigación
Resumen dc.description Agronomía
Resumen dc.description
Lenguaje dc.language eng
Editor dc.publisher Quillota, Chile Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
dc.source https://drive.google.com/file/d/1hH3HzapFRA_SZS3S1t2e9ZKT4Gq87qpc/view?usp=sharing
Materia dc.subject Granadilla (Passiflora pinnatistipula Cav).
Materia dc.subject Granadilla (Passiflora pinnatistipula Cav).
Title dc.title Caracterización de metabolitos primarios y secundarios y evaluación de actividad antioxidante in vitro de granadilla (Passiflora pinnatistipula Cav).
Tipo dc.type software, multimedia


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem