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Utilización de carragenina para suavizar astringencia en vino tinto de la cepa Cabernet Sauvignon (Vitis vinífera).

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dc.creator Rojas Araya, Javiera Belén
dc.creator Huenchuleo Pedreros, Carlos Alberto
Fecha Tésis dc.date 2020
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:20:42Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:20:42Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description Taller de Título Proyecto de Investigación
Resumen dc.description Agronomía
Resumen dc.description
Lenguaje dc.language eng
Editor dc.publisher Quillota, Chile Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
dc.source https://drive.google.com/file/d/1Lw2WDbCTrlr9rGxZc818hjvDHM-PIZrw/view?usp=sharing
Materia dc.subject Vino tinto Cabernet Sauvignon
Materia dc.subject Carragenina
Materia dc.subject Vino tinto Cabernet Sauvignon
Title dc.title Utilización de carragenina para suavizar astringencia en vino tinto de la cepa Cabernet Sauvignon (Vitis vinífera).
Tipo dc.type software, multimedia


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