Bibliotecas PUCV

Eficacia del recubrimiento comestible en base a gel de A.vera para extender la vida postcosecha en el fruto del tomate(Solanum lycopersicum L.) Limachino Antiguo.

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Abarca Aravena, Cynthia Michelle
dc.creator Huenchuleo Pedreros, Carlos Alberto
Fecha Tésis dc.date 2020
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:20:24Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:20:24Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description Taller de Título
Resumen dc.description Agronomía
Lenguaje dc.language eng
Editor dc.publisher Quillota, Chile Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
dc.source https://drive.google.com/file/d/1eHLWXO3cnYe4jZX0XnCsQiPb7dW9jTif/view?usp=sharing
Materia dc.subject Tomate limachino antiguo
Materia dc.subject Aloe vera
Title dc.title Eficacia del recubrimiento comestible en base a gel de A.vera para extender la vida postcosecha en el fruto del tomate(Solanum lycopersicum L.) Limachino Antiguo.
Tipo dc.type software, multimedia


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem