Bibliotecas PUCV

Evaluación de programas de sustitutos para producir vinos libres de sulfitos en la variedad Carménère y Sauvignon Blanc

Repositorio Dspace/Manakin

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Cáceres Mella, Alejandro
dc.creator Avalos Moraga, Andrés Ignacio
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:19:35Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:19:35Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomotítulo
Resumen dc.description AGRONOMIA
Formato dc.format PDF
Formato dc.format JEPG
Lenguaje dc.language spa
dc.rights autorizado
dc.source http://opac.pucv.cl/pucv_txt/txt-8500/UCC8875_01.pdf
dc.source http://opac.pucv.cl/pucv_img/Img-8500/UCC8875_01.jpg
Materia dc.subject Vino
Materia dc.subject INDUSTRIA VITIVINICOLA
Materia dc.subject CEPAS
Materia dc.subject SULFITOS
Title dc.title Evaluación de programas de sustitutos para producir vinos libres de sulfitos en la variedad Carménère y Sauvignon Blanc
Tipo dc.type texto


Archivos en el ítem

Archivos Tamaño Formato Ver

No hay archivos asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem