Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Olaeta Coscorroza, José Antonio | ||
dc.creator | Arévalo Piñeda, Mario Antonio | ||
Fecha Ingreso | dc.date.accessioned | 2021-10-14T14:19:29Z | |
Fecha Disponible | dc.date.available | 2021-10-14T14:19:29Z | |
Fecha en Repositorio | dc.date.issued | 2021-10-14 | |
Resumen | dc.description | last modification | |
Resumen | dc.description | Licenciado en Agronomía | |
Resumen | dc.description | Ingeniero Agrónomotítulo | |
Resumen | dc.description | AGRONOMIA | |
Formato | dc.format | ||
Formato | dc.format | JEPG | |
Lenguaje | dc.language | spa | |
dc.rights | autorizado | ||
dc.source | http://opac.pucv.cl/pucv_txt/txt-8500/UCC8871_01.pdf | ||
dc.source | http://opac.pucv.cl/pucv_img/Img-8500/UCC8871_01.jpg | ||
Materia | dc.subject | COMPUESTOS FENOLICOS | |
Materia | dc.subject | Vino | |
Materia | dc.subject | CEPAS | |
Materia | dc.subject | VITIS VINIFERA | |
Title | dc.title | Evaluar el efecto de dos técnicas, tiempos y temperaturas sobre la extracción de compuesto fenólicos antioxidantes provenientes de Vitis vinifera L. Cv. País y, el efecto de estos compuestos sobre la estabilidad de una formulación base, para la creación de una máscara facial antienvejecimiento | |
Tipo | dc.type | texto |
Archivos | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay archivos asociados a este ítem. |