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Evaluar el efecto de dos técnicas, tiempos y temperaturas sobre la extracción de compuesto fenólicos antioxidantes provenientes de Vitis vinifera L. Cv. País y, el efecto de estos compuestos sobre la estabilidad de una formulación base, para la creación de una máscara facial antienvejecimiento

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dc.contributor Olaeta Coscorroza, José Antonio
dc.creator Arévalo Piñeda, Mario Antonio
Fecha Ingreso dc.date.accessioned 2021-10-14T14:19:29Z
Fecha Disponible dc.date.available 2021-10-14T14:19:29Z
Fecha en Repositorio dc.date.issued 2021-10-14
Resumen dc.description last modification
Resumen dc.description Licenciado en Agronomía
Resumen dc.description Ingeniero Agrónomotítulo
Resumen dc.description AGRONOMIA
Formato dc.format PDF
Formato dc.format JEPG
Lenguaje dc.language spa
dc.rights autorizado
dc.source http://opac.pucv.cl/pucv_txt/txt-8500/UCC8871_01.pdf
dc.source http://opac.pucv.cl/pucv_img/Img-8500/UCC8871_01.jpg
Materia dc.subject COMPUESTOS FENOLICOS
Materia dc.subject Vino
Materia dc.subject CEPAS
Materia dc.subject VITIS VINIFERA
Title dc.title Evaluar el efecto de dos técnicas, tiempos y temperaturas sobre la extracción de compuesto fenólicos antioxidantes provenientes de Vitis vinifera L. Cv. País y, el efecto de estos compuestos sobre la estabilidad de una formulación base, para la creación de una máscara facial antienvejecimiento
Tipo dc.type texto


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